現在社会で活躍中の卒業生を紹介しております
Florilege(フロリレージュ)
経営している卒業生
食物科 1997年卒業
卒業時の担任 戸塚哲夫 先生
部活動 バドミントン部
川手 寛康
さん
川手さんのお店は南青山にある予約の取りにくい人気フレンチレストランです。レシピ本が以下の通り発刊されています。(2014年時点)(管理者)
【フランス料理を描く フロリレージュ[料理・盛りつけ]】柴田書店
【ピンチョス&フィンガーフード・バイブル】共著 ナツメ社
【オードブル・バイブル プレミアム】共著 ナツメ社
【フランス料理を描く フロリレージュ[料理・盛りつけ]】柴田書店
【ピンチョス&フィンガーフード・バイブル】共著 ナツメ社
【オードブル・バイブル プレミアム】共著 ナツメ社
[住所] 東京都港区南青山4-9-9 AOYAMA TMI 1F
[連絡先] 03-6440-0878 [HP] http://www.aoyama-florilege.jp/chef.html
[連絡先] 03-6440-0878 [HP] http://www.aoyama-florilege.jp/chef.html
経堂 美登利寿司 寿矢
経営している卒業生
食物科 1986年卒業
卒業時の担任 戸塚哲夫 先生
部活動 アメリカンフットボール部
細野 壽矢
さん
当店では現在7名の駒場学園卒業生が毎日仕事を頑張っております。食物科に入学希望の方、OBOGの方々等、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。(細野)
[住所] 東京都世田谷区宮坂3-12-19
[連絡先] 03-3439-1408
[連絡先] 03-3439-1408